Кому приятен анальный секс

Наши категории

Кому приятен анальный секс на сайте interny-s.ru



Анальный секс не предусмотрен природой, потому как не может привести к оплодотворению, но человек тем и отличается от животных, что занимается любовью не только для продолжения рода, но и для удовольствия.

Об анальном сексе известно очень давно. Если рассматривать секс, как механизм продолжения рода, то анальный секс однозначно нельзя назвать естественным. Впрочем, то же самое можно было бы сказать о сексе при менструации и оральном сексе...

Многим девушкам анальный секс доставляет удовольствие. Это во многом зависит от умения мужчины, от его действий. Необходимо правильно подготовить девушку к этому виду секса.

...именно для анальных ласк...они расслабляют,делают эластичной нашу дырочку...а учитывая,что они на селиконе,то обеспечивают длительное скольжение...А обожаю анальный секс...Это офигенное удовольствие..Мне кажется,что тем,кому он не нравиться...им просто.

Анальный секс может быть и классным, и кошмарным — результат зависит исключительно от осведомлённости и подготовленности партнёров. Возьмите процесс в свои руки и следуйте гиду из 20 полезных советов для женщин в качестве принимающей стороны...

Тем, кому нравится мастурбация, может оказаться приятной самостоятельная эротическая стимуляция ануса, однако при ощущении дискомфорта Даже если анальный секс вполне приятен и не вызывает неудобств, нелишне научиться контролировать внутренний сфинктер...

1. Анальный секс - это разврат и падение нравов? Анальный секс был популярен во все времена и у разных народов - от древних греков до современных японцев. В анальном отверстии сосредоточено множество нервных окончаний и он очень приятен.

Зачем людям анальный секс. Подавляющее большинство опрашиваемых европейских и американских пар. Во-первых, анальный секс приятен. Если неприятен, то что-то напортачили.

Анальный секс издавна считался «грязным» и ставился под запрет большинством мировых религий. В некоторых странах за акт содомии предусмотрена не только административная и уголовная ответственность, но даже смертная казнь.

Полезен или вреден анальный секс с точки зрения медицины? О пользе и вреде анального секса ходят легенды и разгораются не Моему мужу очень нравится АС, и я вынуждена на него соглашаться. Иногда и мне он приятен, но не настолько часто, как ему этого хочется.

Анальный секс действительно приятен очень многим... но далеко не всем. Тем же, кому соблазнительна именно "грязь", промывание, наоборот, покажется неэротичным.

Хотя анальный секс до сих пор считается табу в некоторых странах мира, он стремительно становится все более популярным и распространенным среди все большего числа людей, становясь постоянной частью их сексуальной жизни.

Анальный секс сопряжен с повышенным риском некоторых осложнений (анальные трещины, недержание газов и кала, венерические заболевания и т.д.), поэтому перед тем как освоить этот вид половой близости, прислушайтесь к рекомендациям врачей.

Но мало кто знает, что анальный секс не только не вреден, но даже полезен для тех, кто не отвергает его в своей сексуальности. Так почему же анальный секс полезен? Какая польза от анального секса непосредственно для девушек и для мужчин?

Анальный секс - не исключение и тем более не патология. - Этот способ любви - высший пилотаж, потому что требует доверия друг другу и особо Кому как, но помоему анальное отверстие - это не вход, а - выход!
Кадр из ролика : Вопрос женщинам: анальный секс | Форум